SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACK
ARCHIVES
CATEGORIES
OTHERS
SEARCH

30代からの...
- / tokiwa
こんにちは!今日の食肉王子からのテーマは『焼肉』です。
今や1年を通して各年代の人々に食されている焼肉。もちろんその中でも
牛肉はやっぱり最高です!しかし、霜降りの入った上カルビあなたは何枚食べれますか? そこで30代を過ぎた人たちにでもしつこくなく、あっさり美味しいモモの焼肉をおすすめします!それでもやっぱり脂の乗ったカルビが食べたい人は焼肉のタレは使わず、塩コショウ、もしくは大根おろしにポン酢で食べると最高ですよ!良いお肉ほどタレを使わないのが食肉王子流です。今日も最高のお肉のお求めは当店にて!
         
     なお明日の食肉王子ワンポイント情報はお休みになります。
| comments(0) | trackbacks(4) |
pagetop
<< 食肉王子の... | main | 今日の... >>









url: http://blog.hashimoto-beef.co.jp/trackback/1042267
1月13日に放送されました 「おはよう茨城」 の番組を発見しました! YouTubeって凄いですね!! 常陸牛の魅力をたっぷり語った15分。 橋本畜産の橋本社長、弊社宮越も登場します。 ぜひクリックしてみてください。
| 美味求真 by 肉の牛善 | 2008/10/19 6:51 AM |
高級な牛肉というと近江牛とか松坂牛とか前沢牛というが、実は中身はあまり変わらないらしい。ようは肥育された地域だけのこと。牛の種類が違うわけではない。 「那須牛」「大田原牛」というのがあるが、これなどは地域すら限定されていない。 実際、大黒屋総本家ホー
| ソレお仕事? | 2008/10/19 6:53 AM |
茨城県産の黒毛和牛、常陸牛非常においしい。 常陸牛は等級がAまたはBの4級、5級なので、脂のノリがいい。しかもただ霜降りというだけでなく、脂の旨味がいい。 高級ブランドの牛肉を買ってがっかりした人はぜひ常陸牛を試してほしい。
| 日々コレ、裏読み、ナナメ読み | 2008/10/19 6:54 AM |
昨日中目黒より日比谷線に乗ったら、車体一面がSAPIXのコマーシャルになっていた。 こんなことするなんて、きっと儲かっているんだろうな。 できる子はみんなサピに行ってしまいそう。 昨年は四谷大塚も日能研も不振でサピの一人勝ちだった。 今年は御三家トップ
| なんでもヤブにらみ | 2008/10/19 6:56 AM |

12
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--